Royal Rangers

Stammleiter: Mathias Hamm

Kontakt:

Nach einem gemeinsamen Start mit allen Altersgruppen teilen wir uns in die Teams auf, um so jedem Kind ein altergerechts Programm bieten zu können. Nähere Infos dazu siehe Alterstufen.

Neu Interessierte sind herzlich zum "Schnuppern" zu unseren regelmäßigen Treffen am Mittwoch um 17:00 Uhr eingeladen. Hierbei wären wir für eine Voranmeldung dankbar.

Freitag, 22. Februar 2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.

Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.